Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Волонтеры движения Жылы Журек высадили деревья в государственном парке «Медеу» Акции - Волонтеры движения Жылы Журек высадили деревья в государственном парке «Медеу»

Волонтеры движения Жылы Журек высадили деревья в государственном парке «Медеу»

22 апреля 2019 г., г. Алматы. Волонтеры движения Жылы Журек провели высадку саженцев березы на территории государственного регионального природного парка «Медеу» в Алматы. Акция приурочена к всемирному Дню Земли, и получила название «Жер Кунi».

Посадка деревьев – традиционная акция. Помимо Алматы, Жер Кунi прошел в Актобе и Актау. Жылы Журек – корпоративное волонтерское движение компании Beeline и помимо экологических акций ведет целый ряд социальных активностей, направленных на оказание помощи малоимущим, сиротам и лицам с ограниченными возможностями.

«Мы неслучайно выбрали именно этот участок Алматы для посадки деревьев. Дорога на Медео – одно из самых популярных туристических направлений города. Однако помимо эстетической и экологической составляющей, есть еще вопрос безопасности. Деревья высажены рядом с антиселевыми укреплениями. В будущем, когда корневая система разрастётся, березы станут дополнительным щитом для города. Жылы Журек благодарит акимат Алматы за поддержку, а также общественное объединение «Посади дерево» за экспертную помощь в подготовке акции» комментирует Анар Жумагулова, менеджер по корпоративной социальной ответственности Beeline Казахстан.

Корпоративная волонтерская программа запущена в Beeline и успешно работает с 2008 года. Волонтерские ячейки функционируют во всех филиалах компании. Около 1000 сотрудников активно участвуют в волонтерских проектах, инвестируя свое время, опыт и знания. Многие акции в рамках «Жылы Журек» стали регулярными. Волонтеры вовлечены в благотворительные проекты по случаю Дня Победы, Дня защиты детей, Дня знаний, а также участвуют в посадке деревьев, сборе вещей в пользу различных социальных объектов и малоимущих семей по всей территории Казахстана.

Ежегодно лучшие волонтеры съезжаются на слет, для обмена опытом и планами по дальнейшему развитию движения «Жылы Журек». Благодаря поддержке компании, количество волонтеров в Beeline растет и помощь получают с каждым разом все больше детей.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz