Волонтеры движения «Жылы Журек» обеспечили детей канцтоварами к школе

16 сентября 2019 г., г. Нур-Султан. Волонтёры движения «Жылы Журек» подарили наборы канцтоваров ко Дню знаний детям из малообеспеченных и многодетных семей, инвалидам и воспитанникам детских домов. Подарки получили больше 200 детей в разных регионах Казахстана. Акция прошла в рамках республиканской акции «Дорога в школу».

Корпоративное волонтерское движение компании Beeline Казахстан существует уже больше десяти лет, из них на протяжении пяти активисты поддерживают традицию делать подарки нуждающимся к 1 сентября.

«Образование - один из главных способов изменить свою жизнь к лучшему. Именно поэтому Beeline поддерживает проекты, направленные на получение и предоставление знаний. Участие волонтеров в помощи школьникам является важным фрагментом нашей социальной политики. «Жылы Журек» – это сообщество людей, которым не безразлично настоящее и будущее страны. Мы призываем бизнес-сообщество Казахстана брать с наших волонтеров пример и внедрять аналогичные инициативы в своих компаниях», - комментирует Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Корпоративная волонтерская программа запущена в Beeline и успешно работает с 2008 года. Волонтерские ячейки функционируют во всех филиалах компании. Около 1000 сотрудников активно участвуют в волонтерских проектах, инвестируя свое время, опыт и знания. Многие акции в рамках «Жылы Журек» стали регулярными. Волонтеры вовлечены в благотворительные проекты по случаю Дня Победы, Дня защиты детей, Дня знаний, а также участвуют в посадке деревьев, субботниках, сборе вещей в пользу различных социальных объектов и малоимущих семей по всей территории Казахстана.

***

Beeline Казахстан — делаем интернет лучше!

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VEON» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды).VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam. На сегодняшний день клиентами компании являются более 240 млн жителей по всему миру.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz