Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Волонтеры движения Жылы Журек организовали донорскую акцию в Beeline Акции - Волонтеры движения Жылы Журек организовали донорскую акцию в Beeline

Волонтеры движения Жылы Журек организовали донорскую акцию в Beeline

25 июня 2019 г., г. Нур-Султан. Сотрудники Beeline Казахстан приняли участие в регулярной донорской акции. Порядка двухсот человек сдали кровь в Нур-Султане, Алматы, Шымкенте и областных центрах. Акция прошла при поддержке региональных центров крови.

Инициатива волонтеров корпоративного движения Жылы Журек проводится каждые полгода. Beeline идет навстречу сотрудникам и приветствует участие в акции даже в рабочее время. Кроме того, согласно нормам законодательства, каждый сдавший кровь получает положенные дополнительные выходные дни.

«Beeline может являться примером сильного корпоративного духа и крепкой, сплоченной команды. Именно благодаря этому все инициативы нашего волонтерского движения получают одобрение руководства и с каждым годом вовлекают все большее количество сотрудников. Помимо дней донора, волонтеры Жылы Журек проводят акции по сбору одежды, помогают пенсионерам и малообеспеченным семьям, сотрудничают с учреждениями для детей. По традиции, мы призываем все бизнес-сообщество Казахстана следовать примеру Beeline и внедрять внутри компаний аналогичные инициативы», комментирует Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Стать донором может любой гражданин РК, соответствующий требованиям сдачи крови. Забор ведется ежедневно с 9:00 до 13:00. Адреса региональных центров крови можно узнать на сайте электронного правительства: http://egov.kz/cms/ru/articles/2Fkak_stat_donorom

Корпоративная волонтерская программа запущена в Beeline и успешно работает с 2008 года. Волонтерские ячейки функционируют во всех филиалах компании. Около 1000 сотрудников активно участвуют в волонтерских проектах, инвестируя свое время, опыт и знания. Многие акции в рамках «Жылы Журек» стали регулярными. Волонтеры вовлечены в благотворительные проекты по случаю Дня Победы, Дня защиты детей, Дня знаний, а также участвуют в посадке деревьев, субботниках, сборе вещей в пользу различных социальных объектов и малоимущих семей по всей территории Казахстана.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz