Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

В салонах Beeline началась продажа билетов на концерты и спектакли Акции - В салонах Beeline началась продажа билетов на концерты и спектакли

В салонах Beeline началась продажа билетов на концерты и спектакли

5 Апреля 2019 г., г. Астана. В салонах Beeline началась продажа билетов на концерты, спектакли и прочие культурные события. Работа ведется в партнерстве с Kassirkz и Ticketon. Услуга доступна уже в четырех городах: Алматы, Нур-Султане, Шымкенте и Караганде.

В Beeline уверены, что новинка сделает приобретение билетов проще и удобнее, ведь количество салонов оператора связи в крупных городах исчисляется десятками. В дальнейшем Beeline планирует проводить акции, предоставляя различные бонусы и скидки покупателям.

«Сервис будет удобен для тех, кто еще не привык совершать покупки билетов онлайн. Также, это вопрос доступности. У Beeline много салонов, способных предоставлять клиентам широкий спектр услуг, не связанных с телекомом. Мы стремимся быть оператором, который ассоциируется у абонентов с качественным сервисом во всех сферах жизни. Наша задача – сделать салоны Beeline местом притяжения, где клиенты могли бы с удовольствием и пользой проводить свое время», комментирует Виктория Новичкова, и.о. коммерческого директора по развитию массового рынка Beeline Казахстан.

Салоны Beeline являются точками продаж с широким перечнем услуг. Например, посетители могут, помимо услуг связи, приобрести смартфоны и аксессуары к ним. До конца года сотовый оператор планирует запустить продажу авиа и ЖД билетов, Trade-in смартфонов, выдачу посылок от интернет-магазинов.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz