Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Директором по маркетингу Beeline Казахстан назначен Максим Цвыков Акции - Директором по маркетингу Beeline Казахстан назначен Максим Цвыков

Директором по маркетингу Beeline Казахстан назначен Максим Цвыков

15 июля 2019 г., г. Алматы. Beeline Казахстан сообщает о назначении Максима Цвыкова на должность Директора по маркетингу. В задачи Дирекции по маркетингу входят анализ рынка, разработка и внедрение инициатив, направленных на увеличение доходности и прибыли компании.

Назначение комментирует Главный исполнительный директор Beeline Казахстан Евгений Настрадин: «Поздравляю Максима Цвыкова с новым назначением. Я очень рад, что руководить Дирекцией маркетингу будет профессионал. Максим полностью соответствует корпоративным ценностям и отлично знает специфику нашей компании и казахстанского телеком-рынка. За время работы в Beeline Казахстан Максим реализовал более 50 успешных маркетинговых инициатив. Желаю ему и всей команде маркетинга новых побед и достижений всех поставленных целей».

«Телекоммуникации - одна из наиболее технологичных, конкурентных и динамично развивающихся отраслей в мире. Большим удовольствием было работать на этом рынке, в Beeline Казахстан последние 8 лет. Внедряя инновационные продукты и услуги, мы пришли к лидерству на рынке Казахстана. У нас есть четкая стратегия, понимание рынка и профессиональная команда, для того, чтобы оставаться лидером рынка и развиваться в новых направлениях бизнеса, которые будут востребованы нашими клиентами. Я очень рад возможности продолжить развивать бизнес в новой роли», комментирует Максим Цвыков – Директор по маркетингу Beeline Казахстан.

Биография:

Максим Цвыков родился 16 апреля 1987 года в столице Кыргызстана городе Бишкек. Окончил Кыргызско-Российский Славянский Университет по специальности «Математические методы и исследование операций в экономике».

  • Свою карьеру начал в 2008 году в консалтинговом агентстве «M-Vector», где отвечал за проведение маркетинговых и социологических исследований.
  • С 2009-2011 года работал в Beeline Кыргызстан на позиции менеджера по целевому маркетингу.
  • В июне 2011 года Максим присоединился к команде Beeline Казахстан в роли руководителя направления целевого маркетинга. Начиная с 2012 года, на протяжение 3 лет руководил Службой ценообразования и успешно управлял портфелем тарифных планов и дополнительных услуг.
  • В 2015 году был назначен на позицию Директора по управлению ценовыми предложениями на массовом рынке. В течение нескольких лет реализовал ряд стратегических проектов по увеличению доходности и прибыли компании.
  • С 1 мая 2019 года и до недавнего времени исполнял обязанности Директора по маркетингу Beeline Казахстан.

Максим женат, увлекается музыкой, велоспортом, сноубордингом и автоспортом.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz