Жители и гости Актобе могут ездить в транспорте дешевле на 10 тенге

17 октября 2019 г., г. Алматы. Beeline Казахстан объявляет об акции «#ДешевлеНа10» в городе Актобе. С 17 октября и до конца 2019 года жители и гости города Актобе смогут сэкономить на оплате за проезд в городском общественном транспорте.

Для оплаты со скидкой на 10 тенге необходимо:

1.    Отправить SMS на номер 2505 с кодом транспорта, расположенного внутри салона автобуса

2.    Или найти QR-код внутри салона автобуса и отсканировать его через мобильное приложение «Мой Beeline».

При оплате с баланса будет списано 80 тенге, и сразу же возвращено 10. Таким образом проезд составит 70 тенге. После абонент получит электронный билет на проезд в виде SMS сообщения, который необходимо сохранить до окончания поездки. В день со скидкой доступно 2 поездки.

«Оплата в транспорте через мобильный телефон становится частью современной городской инфраструктуры. К сожалению, не все города понимают это. Актобе является одним из первых городов Казахстана, где стала доступна оплата за проезд с помощью баланса телефона», заявляет Олег Алдошин, коммерческий директор по развитию нового бизнеса Beeline Казахстан. «Выражаю благодарность властям города за реализацию услуги и возможность порадовать актюбинцев простым, удобным и выгодным сервисом».

Условия акции:

·         Акция действительна только для проезда в городе Актобе;

·         Акция доступна только для клиентов Beeline авансового порядка расчетов;

·         Минимальная сумма на балансе должна быть не менее 81 тенге;

·         По акции доступно 2 поездки каждый день;

·         Услугой могут воспользоваться все категории граждан, независимо от льгот и наличия школьных или студенческих тарифов за проезд;

·         Список Маршрутов в городе Актобе: 1, 2, 5, 8, 8A, 11, 16, 17, 23, 32, 39, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 49A, 51, 52.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***