Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Клиентам Beeline стали доступны QR-платежи в трёх городах Казахстана Акции - Клиентам Beeline стали доступны QR-платежи в трёх городах Казахстана

Клиентам Beeline стали доступны QR-платежи в трёх городах Казахстана

23 мая 2019 г., г. Алматы. Beeline Казахстан предоставляет возможность своим клиентам оплачивать покупки и услуги через QR-код с помощью международного сервиса mVISA через мобильные приложения Мой Beeline и Beeline Pay.

Услуга реализована в партнерстве с Halyk Bank и доступна в более чем 30-ти партнёрских точках в виде кофеен, магазинов одежды, развлекательных и спортивных заведениях в городах Нур-Султан, Алматы и Костанай. Для осуществления оплаты необходимо открыть мобильное приложение Мой Beeline или Beeline Pay, перейти в раздел QR-платежей и отсканировать QR-код в заведении. Ввести сумму, и она спишется с баланса мобильного счёта.

«Имея при себе телефон с мобильным приложением Beeline, можно без наличных денег оплачивать проезд в транспорте, переводить деньг и совершать покупки. В партнёрстве с ведущим банком страны мы стремимся расширить количество пунктов оплаты с баланса для удобства пользователей. Уже сейчас в трёх городах Казахстана можно воспользоваться QR-оплатой, а в будущем количество городов и мест оплаты станет больше», - заявил Олег Алдошин – Коммерческий директор по развитию нового бизнеса Beeline Казахстан.

Полный перечень заведений, где реализована QR-оплата доступен в приложениях Мой Beeline и Beeline Pay. Услуга доступна абонентам Beeline предоплатной формы расчёта.  

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz