Клиентам Beeline стал доступен Apple Pay

16 октября 2019 г., г. Алматы, Beeline Казахстан совместно с Альфа-Банк Казахстан объявляет о запуске Apple Pay для всех держателей Карты Beeline VISA.

Apple Pay – лёгкий, безопасный и личный платёжный инструмент, который полностью меняет сферу мобильных платежей, и предлагает скорость и удобство. Сервис от компании Apple позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца, двойным кликом или взглядом для подтверждения операции через Face ID.

«Мобильные финансы существенно облегчают жизнь нашим клиентам. Оплата без заполнения данных экономит личное время каждого. Теперь, с появлением Apple Pay всем пользователям Карт Beeline VISA можно оплачивать покупки ещё быстрее. Благодарю Альфа-Банк и VISA за то, что мы первые среди операторов в Казахстане запустили современный способ оплаты от Apple», - комментирует Олег Алдошин, коммерческий директор по развитию нового бизнеса Beeline Казахстан.

«Альфа-Банк рад представить владельцам карт на базе Visa современный и удобный способ бесконтактных мобильных платежей – Apple Pay. Мы можем забыть дома кошелек, но без смартфона или часов уйдем вряд ли. Именно поэтому сервис Apple Pay – отличная возможность не отказывать себе в покупках, ведь виртуальная платежная карта будет всегда рядом», — рассказывает Иван Истомин, управляющий директор по розничному бизнесу АО ДБ «Альфа-Банк»

Для настройки Apple Pay клиенты могут добавить Карту Beeline VISA в приложение Wallet. Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro. Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: apple.com

Напомним, что Карта Beeline VISA позволяет производить любой тип операций по оплате покупок, переводам, а также снятию денег в любом банкомате. Помимо бесплатного годового обслуживания карты, держатели Карт Beeline получают:

  • Стандартный кэшбэк 1.5 % на все покупки по всему миру
  • Бесплатное зачисление средств
  • Бесплатный сервис SMS-информирования о проведенных операциях
  • Технологию бесконтактной оплаты
  • Безопасные интернет-покупки с динамическим 3D Secure кодом
  • Специальные офферы с повышенным кэшбэком (до 20%)

Для получения Карты клиентам, достаточно обратиться с документом, удостоверяющим личность, в любой офис продаж и обслуживания Beeline. Всю подробную информацию клиенты Beeline могут получить по звонку на короткий номер: 657.

Подробности: www.beelinecard.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***