Клиенты Beeline получили в подарок 323 727 гигабайт интернет-траффика и 182 000 минут

28 января 2020 г., г.Нур-Султан, Лидер по количеству клиентов, компания Beeline Казахстан, подвела итоги игровой акции «Потрясные cемёрки». Опцией розыгрыша в мобильном приложении оператора воспользовались 8 миллионов раз.


Для участия клиентам необходимо было установить приложение «Мой Beeline», перейти в раздел игры и потрясти смартфон. Счастливчики, у которых выпадали три семёрки автоматически становились обладателем приза. Главные призы – жёлтые Apple iPhone 11 выиграли клиенты Алматы, Караганды и Усть-Каменогорска.

Всего, за период акции было разыграно более 95 000 призов. Победители получили в общей сложности 323 727 гигабайт интернет-траффика и 182 000 минут на голосовые звонки. Приложение установило более 1 миллиона клиентов, а в игру один участник в среднем сыграл 23 раза.


Итоги активности комментирует Максим Цвыков – Директор по маркетингу Beeline Казахстан: «Геймификация – современный способ диалога с аудиторией. Мы очень рады, что акция вызвала такой интерес у наших клиентов. Осенью прошлого года мы выпустили полностью обновленное приложение «Мой Beeline». Сегодня –  это не только очень популярное и удобное приложение для самообслуживания, но и отличный способ получить тарифную рекомендацию и скидку на разные продукты компании каждый день. Опыт акции «Потрясные семерки» показал, что нашим клиентам интересны подобные игровые механики и мы будем продолжать удивлять их новыми решениями в ближайшем будущем».


Мобильное приложение «Мой Beeline» доступно всем клиентам предоплатной формы расчета на мобильных платформах Android и iOS. Приложение позволяет самостоятельно управлять тарифом, услугами и подписками, а также осуществлять оплату и перевод денежных средств через QR или с баланса на баланс Beeline.


Сегодня связь от Beeline доступна в более чем 3700 городах и населенных пунктах Казахстана. Это 95% населения, 65% из которых имеют доступ к интернету стандарта 4G. Сеть Beeline запущена в 1999 году.
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz