Корпоративный проект Beeline признан лучшим в стране

4 марта 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline стал лауреатом казахстанской премии «Ак Мерген» за проект Digithon Kazakhstan. Награду присудили в номинации «Корпоративные коммуникации» 28 февраля 2020 года на церемонии в Алматы.

Digithon Kazakhstan – корпоративный 24-часовой хакатон, проводится раз в год. С каждым годом количество участников проекта растет, к примеру, в последнем хакатоне участие приняли порядка 70 сотрудников Beeline (участники, менторы, ведущие). Участники собираются в команды для создания инновационного продукта на заданную тему. Основная цель проекта - создание digital-культуры и привлекательной корпоративной среды, при этом компания внедряет полученные идеи, эффект которых измеряется миллионами тенге.

«Проект Digithon – это идеальный симбиоз. Сотрудники получают возможность и ресурсы для реализации своих идей, а компания – выгодные инновационные идеи и условия для повышения культуры. Нас радует мотивация и лидерские качества наших сотрудников, а геймификация проекта сделала процесс более легким, быстрым и интересным. Спасибо членам жюри «Ак Мерген» за признание наших усилий в деле совершенства корпоративной культуры в рамках нашей компании и всей страны», - комментирует Тахмина Кодири, директор по управлению персоналом Beeline Казахстан.

Казахстанская премия в области развития общественных связей «Ак Мерген» вручается ежегодно лучшим проектам и наиболее ярким персонам в области коммуникаций. Организатор Проекта – Национальная Ассоциация по Связям с Общественностью РК.

Победителей определяет экспертный совет и жюри премии «Ак Мерген», в составе которых казахстанские, российские и международные специалисты в области PR, маркетинга, управленцы бизнеса, представители СМИ, общественные деятели и другие.

Премия присуждается по номинациям: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации», «КСО», «Благотворительность», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Digital коммуникации».

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz