Сотрудники Beeline будут работать удаленно в период ЧС

17 марта 2020 г., г. Нур-Султан. Сотрудники Beeline работают удаленно в период действия режима ЧС. Центры обслуживания продолжат работу с соблюдением мер безопасности в условиях карантина. Оператор связи призывает клиентов взаимодействовать с компанией через колл-центр, социальные сети и приложение «Мой Beeline». Менеджеры рассмотрят все онлайн-обращения на официальных аккаунтах компании.

«Здоровье каждого сотрудника – приоритет менеджмента нашей компании. Beeline около трех лет практикует программу удаленной работы и гибкого графика для сотрудников. По сути, в сегодняшней ситуации мы расширили условия программы и вместо одного-двух дней в неделю исполнять обязанности удаленно можно вообще не приезжая офис. Важно, что эти меры не скажутся на заработной плате», - комментирует Евгений Настрадин, главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Помимо расширения возможностей удаленной работы, в Beeline приняли меры по ограничению поездок: полностью отменены зарубежные командировки, а поездки внутри страны лимитированы до необходимого, для функционирования компании, минимума. В компании уверены, что карантинные меры не приведут к снижению уровня клиентского сервиса.

BeeFlex – это программа, которая позволяет сотрудникам Beeline работать удаленно. Причем неважно где – главное, оставаться на связи, иметь доступ к интернету и выполнять задачи. В 2017 году был запущен пилотный проект программы в двух городах Казахстана, а с мая 2018 BeeFlex охватил все отделения по всей стране.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz