Студенты МУИТ смогут пройти стажировку в Beeline

4 декабря 2019 г., г. Нур-Султан. Beeline запустил программу стажировки для студентов МУИТ. Это стало возможным после подписания меморандума о сотрудничестве между Beeline Казахстан и Международным Университетом Информационных Технологий (МУИТ) в рамках корпоративных проектов по привлечению молодых талантов.

Несколько студентов университета уже успешно прошли стажировку в рамках первой волны проекта, теперь Beeline и МУИТ продолжат сотрудничество в данном направлении.

Продолжительность стажировки от 3 до 6 месяцев. По её результатам у лучших студентов есть возможность получить работу в Beeline или попасть в кадровый резерв компании.

«Мы продолжаем активно развивать наши социальные проекты по привлечению студентов на стажировку, а в дальнейшем, возможно, и на работу в компанию. Особенно в Beeline рады молодым талантам в сфере IT. Мы открыты новым идеям, разработкам, готовы поддерживать и внедрять их. Благодаря нашим программам стажировок, студенты развиваются и нарабатывают опыт, участвуя в реальных проектах совместно с командой профессионалов. Это хороший залог для построения успешной карьеры», – комментирует Тахмина Кодири, директор по управлению персоналом Beeline Казахстан.

В качестве примера развития новых направлений Beeline представил студентам и руководству МУИТ свои проекты в сфере Big Data и объявил о возможности трудоустроить лучших специалистов в этой области, в том числе – выпускников технических ВУЗов.

Одним из основных проектов, заинтересованных в молодых и перспективных специалистах, является Big Data School. Это обучение работе с данными, с применением современных мировых трендов в диджитал, с возможностью пройти стажировку за рубежом.

МУИТ (Международный Университет Информационных Технологий) начал свою работу более 10 лет назад. В настоящее время занимает лидирующие позиции в национальных рейтингах и признается одним из ведущих технических вузов Казахстана. В 2017 году университет прошел институциональную аккредитацию немецкого агентства ASIIN, которая подтверждает его международный статус.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz