Четыре клиента Beeline стали миллионерами.

16 января 2020 г., г.Нур-Султан, Beeline Казахстан подвел итоги акции «Код на миллион» среди пользователей мобильных финансовых сервисов. По миллиону тенге получили жители городов Алматы, Актау, Семей и посёлка Канды-Агаш Актюбинской области. Победители пользовались оплатой за проезд, переводом средств с баланса на баланс и оплатой за игровые сервисы.

В декабре 2019 года абоненты при оплате Картой Beeline или балансом мобильного телефона получали сообщение с номером транзакции. Обладателями миллионов стали владельцы номеров, у которых номер транзакции совпал с последними цифрами номера их мобильного телефона: выигрышными считались операции с совпадением последних 3-6 цифр тех клиентов, кто обратился в социальных сетях с сообщением в официальных аккаунтах Beeline о выигрыше.  Все потенциальные победители акции в обязательном порядке проходили внутреннюю процедуру проверки (корректность регистрации номеров абонентов, проверку на подлинность транзакций и т.д.).

«Beeline – пионер по развитию мобильных финансовых сервисов на рынке телекома в Казахстане. До сих пор мы остаемся лидером в этой сфере. Услугами МФС в 2019 воспользовались уже свыше 1.2 миллионов наших клиентов. Акция «Код на миллион» стала для них новогодним подарком, количество операций в акционный период превысило ожидаемые объемы более чем на 60%. В результате, за декабрь прошлого года, 635 человек выиграли денежные призы в размере от 10 до 100 тысяч тенге, а 4 человека стали миллионерами. С чем я и поздравляю!», заявил Коммерческий директор по развитию нового бизнеса Beeline Казахстан – Олег Алдошин.

На данный момент мобильные финансы Beeline позволяют оплачивать более 500 услуг, в числе которых оплата проезда в транспорте в семи городах, покупка авиа и жд билетов, коммунальные услуги и т.д. Также клиентам доступны денежные переводы и снятие средств в банкоматах и почтовых отделениях. В ноябре 2019 года владельцам Карты Beeline VISA стала доступна бесконтактная оплата Apple Pay.

Мобильные финансовые сервисы Beeline были запущены 14 января 2016 года. В августе 2017 была выпущена первая в Казахстане карта с объединенным балансом телефона и банковской карты на базе VISA. Годом позже на базе MasterCard. Сегодня они являются флагманскими продуктами экосистемы мобильных финансовых сервисов Beeline.

Сегодня связь от Beeline доступна в более чем 3700 городах и населенных пунктах Казахстана. Это 95% населения, 65% из которых имеют доступ к интернету стандарта 4G. Сеть Beeline запущена в 1999 году.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz