Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Для упрощения процесса обслуживания ТП «Супер Укмуш+» и «Супер Укмуш+ 2016» объединены в единый тариф. Акции - Для упрощения процесса обслуживания ТП «Супер Укмуш+» и «Супер Укмуш+ 2016» объединены в единый тариф.

Для упрощения процесса обслуживания ТП «Супер Укмуш+» и «Супер Укмуш+ 2016» объединены в единый тариф.

С 20 февраля 2017 г. вступает в силу обновленный тариф «Супер Укмуш+». Теперь клиентам Beeline звонки внутри сети доступны по стоимости 0,8 сомов за минуту разговора без учета НсП. Помимо этого, владельцы обновленного тарифа смогут звонить в Россию по цене 8 сомов за минуту, в Узбекистан и Таджикистан -  6 сомов за минуту. Абоненты тарифного плана «Супер Укмуш+ 2016» будут переведены на «Супер Укмуш+» для упрощения процесса обслуживания. ООО «Скай Мобайл» приносит извинения за возможные неудобства и выражает готовность помочь своим абонентам подобрать наиболее удобный для них тариф. В частности, компания запустила выгодный тариф «Сүйлө 70»,  предусматривающий  большой  пакет минут и SMS внутри сети Beeline, а также 150 мегабайтов интернета в неделю. Тарифный план  «Супер Укмуш+» Тарифный план  «Супер Укмуш+ 2016» Тарифный план  «Суйло 70»