2 месяца жители столицы смогут ездить в общественном транспорте на 20 тенге дешевле

4 сентября 2019 г., г. Алматы. Beeline Казахстан объявляет о старте акции «Дешевле на 20». В рамках акции жители и гости столицы Казахстана – Нур-Султан могут оплачивать проезд в городском общественном транспорте со скидкой в размере 20 тенге.

Для получения скидки необходимо через мобильное приложение «Мой Beeline», отсканировать QR-код, расположенный в салоне автобуса. В день со скидкой доступно 2 поездки. Для оплаты сумма на балансе должна быть не менее 91 тг. Стоимость при SMS оплате стандартная, скидка не начисляется.

«Оплата в общественном транспорте с помощью телефона – самый простой и удобный способ. Услуга хорошо зарекомендовала себя как в столице, так и в других городах Казахстана, число которых увеличивается с каждым месяцем - отметил Коммерческий директор по развитию нового бизнеса Beeline Казахстан Олег Алдошин и добавил: С наступлением нового учебного года, для удобства наших клиентов в городе Нур-Султан. Мы предлагаем им воспользоваться общественным транспортом и получить скидку при оплате».

Акция доступна на территории города Нур-Султан во всех городских автобусах. Период акции 01.09.2019 – 31.10.2019. Подробности на сайте: www.beeline.kz.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz