Абоненты Beeline смогут использовать «Kүнделік» без расхода трафика

1 Апреля 2019 г., г. Нур-Султан. «Kүнделік» стал безлимитным для абонентов Beeline. При пользовании ресурсом расход трафика не учитывается. Для дальнейшей поддержки сферы образования Beeline Казахстан и МОН РК подписали совместный меморандум. Документ предусматривает сотрудничество в сфере образовательных проектов, области индустриально-инновационного развития, цифровизации, технологических решений, специальных тарифных предложений для образовательных систем и проведения совместных информационных и других мероприятий.

Срок действия меморандума – три года, с правом продления. Ранее Beeline уже запустил тарифный план «КЛАССный» для учителей, став первым в Казахстане провайдером связи с подобным предложением. Стороны уверены, что подписанный документ позволит значительно расширить сферы сотрудничества.

«Beeline давно и успешно развивает образовательные проекты. Например, мы успешно запустили проект «Безопасный интернет», который рассказывает детям младшего школьного возраста о том, как противостоять угрозам сети. Совместно с университетом Нархоз реализован курс по специальности «Интернет вещей». Закономерным результатом нашей деятельности в этом направлении стало подписание меморандума, который призван закрепить наше сотрудничество с органами образования и позволить Beeline реализовать свои передовые технологические решения в сфере предоставления знаний», комментирует Рауан Кабдрахимов, коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Beeline Казахстан.

Beeline Business – это мультисервисный провайдер связи и комплексных решений мобильной и фиксированной связи. Клиентам Beeline Business доступны различные технологии передачи данных, защищённые корпоративные сети, фиксированная и мобильная телефония, роуминг более чем в 185 странах, международные каналы связи и многое другое. Для повышения эффективности бизнеса клиентов были реализованы такие современные услуги, как GPRS Corporate Access, SMS Клик, BeeTV, Mobile Device Management, IoT, Big Data и др.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz