Смотрите, мы уронили цену на «BeeTV Bcё включено»!

С 11 июня 2020 года беспрецедентно снизилась стоимость подписки на все каналы и фильмотеки мобильного телевидения BeeTV от Beeline. 

Собранные в услугу «BeeTV: всё включено», 100 самых рейтинговых ТВ-каналов и более 10 000 фильмов и сериалов теперь можно смотреть за 1990 тенге в месяц вместо 2990 тенге. 
При этом, каждый клиент Beeline с тарифным планом «Яркий» или «Больше» может попробовать услугу бесплатно. Оплата будет начислена только после следующей абонентской платы по тарифу.

«BeeTV: всё включено» позволяет смотреть контент сразу с двух устройств, например, со смартфона или планшета, а также ставить видео на паузу и возвращаться к архиву любимых передач. 
Интернет-трафик при использовании мобильного телевидения не расходуется. 

Для просмотра BeeTV необходимо скачать или зайти в уже установленное на устройстве приложение или перейти на сайт и зарегистрироваться либо авторизоваться через мобильный номер Beeline. Услуга «BeeTV: всё включено» активируется после набора короткой команды *373*1# 

«BeeTV: всё включено» по новой цене доступно как старым, так и новым зрителям. Устраивайтесь поудобнее с BeeTV: продолжение следует…