Beeline добавил в пакеты ТВ телеканалы «THT4», «THT Music» и «Пятница»

27 сентября 2019 г., г. Алматы. Компания Beeline Казахстан приступила к трансляции популярных телеканалов «THT4», «THT Music» и «Пятница» с 25 сентября 2019 г в пакетах BeeTV и «TV Интернет Дома».

В эфире телеканала «THT4» популярные юмористические шоу библиотеки «THT» -«Comedy club», «Сomedy women», ситкомы - «Универ», «ЧOП» и другие. «Пятница» - познавательный телеканал о путешествиях и новых впечатлениях предлагает рейтинговые передачи «Орел и решка», «Мир наизнанку», «Адская кухня» и многое другое. «THT Music» -  российский музыкально-развлекательный телеканал, в эфире которого популярная российская и зарубежная музыка, эксклюзивные шоу и развлекательные программы.

«Зрители уже сейчас могут оценить пополнение в пакетах каналов. Мы непрерывно обогащаем нашу коллекцию, чтобы сформировать самый привлекательный контент. В этот раз мы заполучили для нашего зрителя рейтинговые каналы библиотеки «ТНТ», при этом стоимость пакетов осталась прежней», - отметил руководитель службы по развитию медиа бизнеса Beeline Казахстан Сергей Лещенко.

Телеканалы доступны пользователям услуги BeeTV в «TV 100» и в подарочном пакете каналов тарифного плана «Выгодный микс», а также зрителям  «TV Интернет Дома» в «TV100+» и «TV MAX HD».

Мобильный сервис BeeTV – это доступ к просмотру телевизионных программ, а также фильмов, сериалов и мультфильмов для абонентов Beeline без рекламы и расхода интернет-трафика. Среди преимуществ сервиса - доступ с разных видов устройств, смартфона и планшета, а также установка телеканалов на паузу и просмотр архива телепередач за последние сутки. Также зрителям доступна услуга на больших экранах «TV Интернет Дома» - это 158 каналов и более 3000 фильмов и сериалов. Сервис предлагает архив телепередач за два дня на 62 самых популярных телеканалах, а кроме того фильмы и мультфильмы от ведущих голливудских и российских студий в HD качестве и без рекламы.

Подробную информацию о сервисах и стоимости пакетов можно найти по ссылке https://www.beeline.kz.

 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

 

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz