Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Beeline и KIMEP подписали меморандум о сотрудничестве в рамках программы Digital Generation Акции - Beeline и KIMEP подписали меморандум о сотрудничестве в рамках программы Digital Generation

Beeline и KIMEP подписали меморандум о сотрудничестве в рамках программы Digital Generation

13 мая 2019 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан и известный ВУЗ страны KIMEP подписали меморандум о сотрудничестве в рамках корпоративной программы по привлечению молодых талантов «Digital Generation». Сотрудничество между компанией и университетом будет проходить в двух направлениях: студенты любых курсов университета получат возможность проходить бесплатную профессиональную практику в рамках Beeline, а среди старших курсов будет осуществляться отбор студентов на оплачиваемую стажировку продолжительностью от 3 до 6 месяцев. По результатам стажировки лучшие из студентов получат возможность стать сотрудниками или попасть в кадровый резерв компании.

«Проект по стажировке реализуется в Beeline с 2007 года и доказал свою эффективность – около 10% студентов, пришедших ранее в компанию стажерами, сейчас занимают у нас руководящие должности. Как социально-ответственная компания, мы предоставляем молодым и талантливым студентам прекрасный старт для развития и возможность построить карьеру своей мечты.  Сотрудничество с KIMEP – один из значимых шагов в рамках развития программы «Digital Generation», – комментирует Тахмина Кодири, директор по управлению персоналом Beeline Казахстан.

«Digital Generation» – оплачиваемая программа стажировки, в которой могут принять участие студенты 3-4 курсов или магистранты, с хорошей академической успеваемостью. География проекта не только Алматы и Нур-Султан, но и ВУЗы во всех городах Казахстана. Для подачи заявки на участие студентам необходимо зайти на страницу «Карьера» на сайте www.beeline.kz и заполнить анкету в разделе «Стажировка».  

KIMEP University является одним из ведущих ВУЗов стран СНГ. Открывшись 25 лет назад в качестве института, получил статус университета в 2012 году, расширив диапазон программ на уровне магистратуры и докторантуры. Количество выпускников KIMEP превысило 10 тысяч человек, сейчас они работают в разнообразных сферах деятельности, как внутри страны, так и в международном масштабе.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz