Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Жители г.Арысь, являющиеся абонентами Beeline Казахстан могут в течение месяца бесплатно пользоваться услугами своего мобильного оператора. Акции - Жители г.Арысь, являющиеся абонентами Beeline Казахстан могут в течение месяца бесплатно пользоваться услугами своего мобильного оператора.

Жители г.Арысь, являющиеся абонентами Beeline Казахстан могут в течение месяца бесплатно пользоваться услугами своего мобильного оператора.

26 июня 2019 г., г. Нур-Султан.  Жители г.Арысь, являющиеся абонентами Beeline Казахстан могут в течение месяца бесплатно пользоваться услугами своего мобильного оператора.

Каждому клиенту компании начислены на баланс  30 минут разговоров и  5ГВ мобильного интернета сроком на 30 дней. Все абоненты проинформированы об этом посредством SMS.

«В эти непростые для жителей Арыси дни  им как никогда важно оставаться на связи. Но более важно понимание, что  соотечественники не остались в стороне и стремятся оказать им посильную помощь. Хочу отметить, что сотрудники региональных офисов Beeline в Шымкенте и Туркестане также оказывают активную волонтерскую помощь эвакуированным, а в остальных филиалах компании ведется сбор денег для поддержки пострадавших», -  комментирует Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

Напомним, что 24 июня в г. Арысь Туркестанской области на территории воинской части произошла серия взрывов боеприпасов. Всё население города было эвакуировано. Есть погибшие. Более сотни пострадавших госпитализированы. Жителей Арыси разместили в эвакуационных пунктах в Шымкенте и близлежащих сёлах.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz