Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Beeline объявляет о старте масштабной программы стажировки для студентов Акции - Beeline объявляет о старте масштабной программы стажировки для студентов

Beeline объявляет о старте масштабной программы стажировки для студентов

14 марта 2019 г., г. Астана. Казахстанские студенты смогут пройти оплачиваемую стажировку в Beeline. В рамках корпоративной программы «Digital Generation» учащиеся 3-4 курсов применят свои навыки в работе в разных функциональных подразделениях компании, в том числе новых, технологических направлениях, таких как «Интернет вещей», Big Data, Digital.

Стажировка начнется 3 июня 2019 года и продлится от трех до шести месяцев. По ее результатам лучшие из студентов получат возможность стать сотрудником или попасть в кадровый резерв компании.

«Стажировка по программе «Digital Generation» - это прекрасная возможность участвовать в реальных проектах компании, понять специфику бизнеса и получить опыт работы в команде профессионалов своего дела. А перспектива стать сотрудником Beeline, на наш взгляд, хороший стимул проявить себя», - комментирует Тахмина Кодири, директор по управлению персоналом Beeline Казахстан.

В общей сложности Beeline примет на стажировку порядка 80 человек - в Алматы, Астане и регионах. В настоящее время ведется набор кандидатов. Это должны быть студенты 3-4 курса или магистранты, с хорошей академической успеваемостью. Претендентам необходимо зайти на страницу «Карьера» на сайте www.beeline.kz и заполнить анкету в разделе «Стажировка» до 12 апреля 2019 года.

Следует отметить, что это не первый опыт Beeline в данной сфере – проект по стажировке реализовывался в Казахстане с 2007 года. С этого времени более 300 студентов прошли программу стажировки, из них около 100 в дальнейшем были трудоустроены в Beeline Казахстан.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz