Beeline поделился с бизнесом РК собственным опытом оптимизации рабочих процессов

20 февраля 2020 г., г. Алматы. Конференция по методологии Agile в различных сферах организована Beeline совместно с компанией ScrumTrek. Эксперты из Казахстана, России и Кыргызстана делились опытом, обсуждали возможности использования принципов работы Agile в разных сферах рынка, презентовали эволюционные подходы к бизнес-гибкости.

Методология Agile – новый прогрессивный подход к организации рабочего процесса, особенно актуален в IT и сферах, где создаются инновационные решения и необходимо оперативное реагирование на изменения. При этом методология позволяет снизить операционные затраты, оптимизировать процессы и организацию проектов, а также избавиться от лишней бюрократии, часто влияющей на сроки и реализацию. Принципы Agile используются в маркетинге, управлении проектами, развитии сервиса, финансовой сфере.

«Beeline активно использует и развивает новые направления, причем не только на рынке телекоммуникаций, но и в организации своих внутренних рабочих процессов. Использование Agile положительно повлияло как на сроки реализации различных проектов, так и на их улучшение в целом. Особенно интересно работать в таком формате нашим разработчикам мобильных приложений и другим IT специалистам – вместо бюрократических процессов есть возможность развития, реализации новых интересных задач и разработок», - комментирует Марат Жунусов, руководитель службы по Agile трансформации Beeline Казахстан.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz