Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Beeline упрощает доступ к музыкальным, книжным и телевизионным сервисам Акции - Beeline упрощает доступ к музыкальным, книжным и телевизионным сервисам

Beeline упрощает доступ к музыкальным, книжным и телевизионным сервисам

22 мая 2017 г. Beeline упрощает доступ к развлекательным сервисам. Благодаря новому предложению клиенты сотового оператора получат доступ к лицензионным музыке, кино и книгам без ограничений по использованию трафика.

Большим событием для клиентов Beeline стало партнерство оператора с крупнейшим в России и СНГ музыкальным сервисом Яндекс.Музыка. Теперь ценители качественного звучания получат доступ к более чем 35 миллионам уникальных композиций без необходимости оплаты использованного трафика. Кроме того, клиентам Beeline доступен целый месяц бесплатного пробного периода.

Крупнейший агрегатор и дистрибьютор электронной литературы и аудиокниг в СНГ - ЛитРес, стал партнером сервиса «Билайн Книги», что позволило предоставить клиентам Beeline широкий каталог новинок и целую неделю бесплатного пользования сервисом. Еще больше абонентов сотового оператора порадует богатый выбор телевизионных каналов, фильмов и сериалов в обновленном приложении BeeTV. Каждый желающий сможет воспользоваться пробным периодом до 30 дней совершенно бесплатно.

«Beeline постоянно работает над расширением спектра услуг для своих абонентов. Новое мультимедийное предложение для клиентов сотового оператора - крупный и важный шаг в этом направлении. Во-первых, это выбор. Наши клиенты сами расставляют приоритеты своих интересов: музыка, кино и телевидение, либо литература. Во-вторых, это доступность, трафик, израсходованный на пользование сервисами, не учитывается, а оплачивать подписку можно с мобильного баланса. Все это в совокупности способствует тому, что наши клиенты получат качественный, удобный в пользовании, лицензионный сервис» - уверен коммерческий директор Beeline Казахстан по развитию массового рынка Евгений Настрадин.

Предложение действует на тарифных планах «Всё», «Калайсын+» и Premium. Подробно узнать о подключении сервисов можно в приложении «Мой Beeline» и на официальном сайте Beeline.kz.