Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

BeeTV вышел на первое место по контенту с запуском подписки на онлайн-кинотеатр ivi Акции - BeeTV вышел на первое место по контенту с запуском подписки на онлайн-кинотеатр ivi

BeeTV вышел на первое место по контенту с запуском подписки на онлайн-кинотеатр ivi

29 июля 2019 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан открыл доступ к онлайн-кинотеатру ivi для зрителей BeeTV и вышел на первое место в Казахстане по количеству контента среди аналогичных сервисов.

ivi – крупнейший в СНГ онлайн-кинотеатр с аудиторией более 48 миллионов посетителей со всего мира в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 миллионов часов. Теперь популярный кинотеатр доступен в подписке на BeeTV и предлагает свыше 60000 единиц контента: сериалы, мультфильмы и фильмы, включая казахстанские картины. Оценить коллекцию можно бесплатно в течение пробного периода, в стандартных тарифах, а также в рамках разового пакета.

Пополнение коллекции подписок крупным игроком ivi комментирует Директор по маркетингу Beeline Казахстан Максим Цвыков:

 «На данный момент наш сервис на первом месте в Казахстане по количеству контента. Мы собрали три крупных партнерских сервиса – MEGOGO, Amediateka, и теперь онлайн-кинотеатр ivi, ни у кого из конкурентов нет всех трех каталогов сразу. У нас самый полный перечень казахстанских каналов, а также популярные российские и западные телеканалы. И теперь нашим зрителям доступно еще больше рейтинговых фильмов и сериалов, а также классики кино и мультипликации. Прекрасно подобранная коллекция позволит в пару кликов найти фильм и посмотреть его, лежа на пляже или отдыхая на даче, без рекламы и расхода трафика. Желаем нашим зрителям приятного просмотра и хорошего отдыха».

В число популярных у зрителей подписок BeeTV входят также: «TV100» - подписка на рейтинговые казахстанские, российские и зарубежные телеканалы, «Премиум спорт», cемейство каналов Setanta. А также Qazsport, Balapan, Tamasha TV, доступные только в сети Beeline.

Мобильный сервис BeeTV – это доступ к просмотру телевизионных программ, а также фильмов, сериалов и мультфильмов для абонентов Beeline без рекламы и расхода интернет-трафика. Количество контента в BeeTV - 125 телеканалов, 7260 фильмов, 1936 сериалов. Среди преимуществ сервиса - доступ с разных видов устройств, смартфона и планшета, а также установка телеканалов на паузу и просмотр архива телепередач за последние сутки.

Пользоваться услугой можно на сайте www.beetv.kz и с помощью мобильного приложения на операционных системах Android и iOS. Для подключения BeeTV на смартфоне нужно зайти на сайт, или скачать мобильное приложение, пройти простую процедуру регистрации, выбрать пакет и подтвердить запрос на подключение.

Подробную информацию о подписке и стоимости можно найти по ссылке https://www.beetv.kz/collections/ivi

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz