Более 16000 врачей получат бесплатную связь от Beeline

20 марта 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline обеспечит более 16000 медицинских работников страны бесплатной мобильной связью и интернетом.

Медицинский персонал, работающий в рамках чрезвычайной ситуации, получит 1000 минут для звонков на любые номера по Казахстану и 100 ГБ интернет-трафика.

«В странах, где выявлены случаи заболевания, самая большая нагрузка ложится на врачей. Предоставление им бесплатной связи – лишь небольшая, но важная часть инициатив, реализуемых Beeline в эти дни. Сегодня нам всем необходимо действовать сообща – это залог успеха», - говорит Евгений Настрадин, главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Инициатива реализуется совместно с Министерством здравоохранения РК.

«Одним из ключевых факторов успешной работы в борьбе с коронавирусом в режиме карантина является наличие каналов бесперебойной связи. Оперативная координация возникающих вопросов онлайн дает возможность соблюдать самые строгие меры контроля и профилактики», - комментирует Олжас Абишев, вице-министр здравоохранения РК.

Специальные условия инициативы будут действовать до 30 июня 2020 года.

Проверка остатка трафика: *106#

Ранее - на время карантина и ЧС - Beeline Казахстан предоставил бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями, бесплатные пакеты связи казахстанцам, находящимся за пределами страны, а также обнулил доступ  на 137 социальных, официальных и образовательных сайтов и открыл полный пакет ТВ зрителям BeeTV.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

 

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

 

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,

PR@beeline.kz