Beeline предоставит бесплатную связь казахстанцам за рубежом

19 марта 2020 г., г. Нур-Султан. Находящиеся за пределами страны казахстанцы получат бесплатные пакеты связи Beeline. 2 ГБ интернета и 30 минут на звонки в роуминге будут предоставлены сроком на 30 дней. В странах, где интернет в роуминге недоступен, абоненты Beeine получат 100 минут голосовых звонков.

В данный момент порядка 2 тысяч абонентов Beeline находятся в странах с высоким риском вируса: Китай, Иран, Южная Корея, Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Швеция, Норвегия, Индия, Ирак, Филиппины и США. Оператор следит за ситуацией в мире и готов расширить количество получателей в случае осложнения обстановки.

«Очень важно быть на связи со своими близкими в столь непростое время. Beeline заботится о своих клиентах, поэтому мы посчитали, что обеспечить наших соотечественников связью – закономерный шаг. Для подключения не нужно принимать никаких действий, пакет минут и гигабайтов будет подключен автоматически, а клиенты получат SMS о начислении», комментирует Максим Цвыков, директор по маркетингу Beeline Казахстан.

Проверка трафика и срока действия доступна по команде *106#. Познакомиться с  полным списком стран, где доступен роуминг от Beeline можно по ссылке https://bee.gg/roamvis-s

В общей сложности роумингом от Beeline охвачены уже больше 180 государств. Ознакомиться с полным списком и выбрать для себя оптимальный тариф можно через приложение «Мой Beeline» и на официальном сайте Beeline.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

 

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

 

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

 

 

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,

PR@beeline.kz