Доступ в Казнет на тарифах «Яркий» и всех тарифах услуги «Интернет Дома» в период ЧП будут бесплатными

С 30 марта 2020 года клиентам Beeline с подключенным тарифным планом «Яркий» доступны безлимитные звонки внутри сети и бесплатный трафик на казахстанские интернет-ресурсы. На всех тарифах услуги «Интернет Дома» также открыт безлимитный и бесплатный доступ в Казнет. 

Чтобы воспользоваться новой возможностью с мобильного устройства, достаточно перейти на любой тариф «Яркий» — льготы включены по умолчанию. Для нынешних клиентов тарифных планов «Яркий» льготные условия также будут применяться автоматически.

Пользователям «Интернет Дома» аналогично предпринимать какие-либо действия не нужно.

Льготы доступны как при списании, так и при несписании абонентской платы по тарифу мобильной связи и домашнего интернета.

Специальные условия будут действовать в период ЧП.

Важно знать! 
Безлимитный интернет-трафик предоставляется на сайты, которые заканчиваются на домен .kz и .kaz и размещены (имеют хостинг) на серверах в Казахстане. Обратите внимание, некоторые сайты могут содержать 2 вида трафика: собственный внутренний, на который действует безлимит; и внешний – технический трафик, баннерная реклама, счетчики посещений, а также размещаемые видео с других сайтов (YouTube, Vkontakte, Rutube, Vimeo и другие). Безлимит на внешний трафик не действует.
Также безлимит на Казнет не предоставляется и трафик расходуется из основного пакета, если на телефоне включены VPN, анонимайзер или прокси.
Для сайтов с доменом *kz, размещенных за пределами страны, бесплатный доступ не гарантируется. Чтобы проверить, размещен ли сайт в Казахстане, можно воспользоваться поисковыми системами (например, Google).