Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Изменения на тарифных планах «Фристайл Онлайн+» и «Фристайл Разговоры» Акции - Изменения на тарифных планах «Фристайл Онлайн+» и «Фристайл Разговоры»

Изменения на тарифных планах «Фристайл Онлайн+» и «Фристайл Разговоры»

Отличные новости!

На тарифных планах «Фристайл Онлайн+» и «Фристайл Разговоры» с 20 сентября произойдут следующие изменения:

- Станет доступной любимая акция наших клиентов «Безлимитный YouTube»: смотри и публикуй видео без ограничений по трафику!

- Вдвое увеличится интернет-пакет и станет 2ГБ в неделю!

- Тарификация международных звонков будет осуществляться по услуге «Соседи».

- Абонентская плата составит 250 тенге в неделю.

- Название тарифного плана «Фристайл Разговоры» и «Фристайл Онлайн+» будет изменено на «Фристайл архивный».

Проверить текущий тарифный план можно по команде: *166#.

Также обращаем внимание на важную информацию:

Безлимитные звонки на номера Beeline по-прежнему будут доступны на тарифных планах.

2ГБ круглосуточного интернет-трафика будут доступны при списании еженедельной абонентской платы. После окончания этого объема доступ в интернет будет заблокирован, чтобы избежать нежелательных расходов. Восстановить доступ в интернет можно, набрав команду *355#

 В случае если основная абонентская плата не списана, тарификация интернета составит 1 тенге за МБ.

Акция «Безлимитный YouTube » будет действовать на скорости до одного мегабита в секунду и доступна при списании еженедельной абонентской платы. Срок действия акции до 20 декабря 2018 года.

Сервис YouTube также размещает 2 вида трафика: основной внутренний – это сам видеоконтент; и незначительную долю внешнего – баннерная реклама, счетчики посещений, технический трафик. Безлимитный трафик на YouTube предоставляется на внутренний трафик, то есть за просматриваемые видео. Незначительный внешний трафик расходуется из основного пакета по тарифному плану, так как технически не может быть идентифицирован как трафик YouTube.1