Казахстанские геймеры получили безлимитный трафик на мобильное приложение Twitch

2 мая 2019 г., г. Нур-Султан. Beeline отменил учет трафика при использовании стримингового сервиса Twitch. Смотреть трансляции и обсуждения компьютерных игр безлимитно могут пользователи тарифного плана «Больше», а также те, кто подключил услугу #МожноВсё.

Безлимит для Twitch – лишь часть масштабной программы Beeline по снятию учета трафика при использовании популярных ресурсов. Абоненты сотового оператора уже имеют неограниченный доступ к социальным сетям, YouTube, мессенджерам, а также сервису «Кунделik».

«Игровая индустрия современности – не просто развлечение, а огромный пласт современной культуры. Кроме того, это весьма прибыльный бизнес как для профессиональных игроков, так и для создателей видеоигр и контента игровой тематики.  Beeline поддерживает это направление. Безлимитный интернет при просмотре стримов Twitch – еще один шаг навстречу геймерам», комментирует Макcим Цвыков, и.о. директора по маркетингу Beeline Казахстан.

Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров. Видео на платформе Twitch можно просматривать как в реальном времени, так и по запросу.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz