Beeline отменяет плату за перевод средств на других операторов

21 марта 2020 г., г.Нур-Султан, Beeline Казахстан объявляет об отмене платы за перевод средств на Kcell и Tele2. Ранее межоператорские переводы были платные и составляли 1.5%.

Бесплатный перевод в размере до 5000 тенге можно осуществить двумя способами:

В мобильном приложении «Мой Beeline» выбрать раздел «Переводы», указать номер и сумму перевода;
С помощью SMS сообщения на короткий номер 2020. Для перевода необходимо без пробелов указать сумму, название оператора латиницей и номер получателя средств без «+7». Например, 100Kcell707123ХХХХ.
Количество переводов не ограничивается. Минимальная сумма операции 10 тенге, максимальная – 100 МРП (265 100 тенге). При сумме свыше 5000 тенге комиссия составит 1% от перевода.

«В период, когда ограничение физических передвижений и минимизации контактов – вопрос жизни, мобильными операторами были единодушно приняты правила нулевого тарифного пространства в переводах между своими абонентами. Помогайте близким переводами на баланс, научите их платить телефоном или оплачивайте за них из приложения Мой Beeline без комиссий в режиме реального времени. Пожалуйста, постарайтесь ограничить использование наличных в пользу безналичной оплаты», комментирует Директор Службы цифровых финансовых сервисов – Сергей Головань.

Мобильное приложение «Мой Beeline» доступно всем клиентам предоплатной формы расчета на мобильных платформах Android и iOS.

Ранее - на время карантина и ЧС - Beeline обеспечил более 6000 медицинских работников страны бесплатной мобильной связью и интернетом. Также компания предоставила бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями, бесплатные пакеты связи казахстанцам, находящимся за пределами страны, а также обнулил доступ на 137 социальных, официальных и образовательных сайтов и открыл полный пакет ТВ зрителям BeeTV.

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

Контакты для СМИ:

Ерулан Джамаев

PR менеджер Beeline Казахстан

PR@beeline.kz