Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Новая линейка тарифов "Всё" и тариф "Для разговоров" Акции - Новая линейка тарифов "Всё" и тариф "Для разговоров"

Новая линейка тарифов "Всё" и тариф "Для разговоров"

Уважаемые абоненты!

Мы очень ценим Ваше мнение и прислушиваемся ко всем предложениям по совершенствованию сервиса Beeline. На основе Ваших отзывов мы обновили линейку тарифов «Всё». Отныне пользоваться пакетными предложениями становится ещё выгоднее!

Интернет-трафик больше не будет делиться на дневной и ночной, а списание абонентской платы отныне происходит в любой день месяца, в зависимости от даты подключения к услуге. Более того, появилась возможность выбора между большим объемом и необходимым количеством минут для звонков на номера других операторов. В случае превышения лимита, вы всегда можете приобрести дополнительные пакеты с интернетом, звонками, либо SMS.

Новая линейка включает в себя тарифные предложения «Всё за 1190»«Всё за 1590»«Всё за 1690»«Всё за 2490», а также отдельный тарифный план «Для разговоров». Эти тарифы действуют на всей территории Республики Казахстан.

Подключение к текущей линейке тарифных планов «Всё»: «Всё за 890»«Всё за 1200»«Всё за 1500»«Всё за 2300» завершится 11 января 2017 года.

Кроме того, с 22.12.2016 изменятся условия подключения к услуге «Близкие страны». Подробнее об условиях вы можете узнать, перейдя по ссылке.

Ваш Beeline!