Новый сезон популярного сериала «Миллиарды» появился на BeeTV

19 марта 2019 г., г. Астана. Beeline Казахстан провел премьерный показ первого эпизода нового сезона сериала «Миллиарды» (Billions) в Астане. Четвертый сезон захватывающей драмы зрители смогут посмотреть в подписке Amediateka мобильном приложении BeeTV.

«Миллиарды» — американский драматический телесериал с элементами триллера. Премьера состоялась на телеканале Showtime 17 января 2016 года, но еще 1 января серия была выложена онлайн. Сюжет сериала закручен на противостоянии крупного игрока финансового рынка Бобби Аксельрода и прокурора Чака Роадса, который хочет засадить «волка с уолл-стрит» за решетку. В новом сезоне зрители увидят очередной раунд в схватке непотопляемых воротил.

 «Сериалы – контент, который собирает миллионы людей перед экраном. Тем не менее продюсеры уже несколько лет не делают ставку только на эфир. В частности, первая серия шоу «Миллиарды» появилась онлайн даже раньше, чем на ТВ. Культура смотрения очень быстро и непрерывно трансформируется, и такие сервисы, как BeeTV дают людям возможность выбирать, как и где им удобнее посмотреть свежую серию. Зритель больше не привязан к домашнему ТВ и строгим временным рамкам - с опциями отложенного просмотра и паузы. Все больше казахстанцев пробуют удобство нового формата», - комментирует И.О. Коммерческого директора по развитию массового рынка Beeline Казахстан Максим Цвыков.

BeeTV – это доступ к просмотру телевизионных программ, а также фильмов, сериалов и мультфильмов для абонентов Beeline без рекламы и расхода интернет-трафика. Количество контента в BeeTV - 125 телеканалов, 7260 фильмов, 1936 сериалов. Среди преимуществ сервиса - доступ с разных видов устройств, смартфона и планшета, а также установка телеканалов на паузу и просмотр архива телепередач за последние сутки. Также в разделе подписок можно подключить разовый пакет на сутки "Всё BeeTV за 99тг" и смотреть весь контент без ограничений.

Пользоваться услугой можно на сайте www.beetv.kz и с помощью мобильного приложения на операционных системах Android и iOS. Для подключения BeeTV на смартфоне нужно зайти на сайт, или скачать мобильное приложение, пройти простую процедуру регистрации, выбрать пакет и подтвердить запрос на подключение.

Подробную информацию о тарифах, наполнении пакетов и стоимости можно найти на сайте www.beetv.kz.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz

Amediateka Home of HBO - онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира — FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, художественные и документальные фильмы, концерты, стендап- шоу и новые российские сериалы. В июле 2017 года премиальные сервисы компании, включая AMEDIATEKA получили статус HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO. Все премьеры телесети эксклюзивно выходят в России на сервисах AMEDIA TV одновременно с показом в США. Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.