Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

Уведомление для держателей Карт Beeline Акции - Уведомление для держателей Карт Beeline

Уведомление для держателей Карт Beeline

Друзья, теперь мы будем информировать Вас о начисленном кэшбэке по Карте Beeline 1 раз в месяц. Пользуйтесь с удовольствием!

Сумма cashback зачисляется на баланс Beeline.

Клиент получает SMS-уведомления с указанием размера сashback к начислению в момент совершения транзакции. Cashback зачисляется на счет Клиента с временным интервалом (на практике, с момента совершения операции до зачисления cashback на Карту Beeline проходит 2-3 дня, но данный срок может быть и больше, сроки регламентированы МПС VISA - до 30 дней).

С 01 по 10 число каждого месяца Клиент получает SMS-уведомление с размером cashback, зачисленным за прошедший месяц.

Информация о зачисленных cashback доступна в детализации в приложении «Мой Beeline» и в личном кабинете на сайте Beeline.kz.

Cashback не начисляется за снятие наличных, за переводы с карты на карту, за оплату телекоммуникационных услуг, судовых выплат, алиментов, детской поддержки, штрафов, залогов и платежных обязательств, погашения кредитов, займов, налоговые платежи, за оплату правительственных услуг, документов, справок в ЦОНе, почтовых услуг.