Ваш Браузер устарел или не поддерживается нашим сайтом, пожалуйста установите обновленный Internet Explorer или скачайте Google Chrome, FireFox что бы продолжить просмотр сайта.

«Совсем Всё» - безлимитный YouTube, социальные сети и мессенджеры в одном тарифе! Акции - «Совсем Всё» - безлимитный YouTube, социальные сети и мессенджеры в одном тарифе!

«Совсем Всё» - безлимитный YouTube, социальные сети и мессенджеры в одном тарифе!

Официально объявляем об окончании конкурса #ХочуВсёотBeeline, который мы проводили через наши официальные аккаунты в Facebook, Instagram и ВКонтакте.

На протяжении двух недель каждый желающий мог предложить свой вариант, какая социальная сеть или мессенджер должны быть безлимитными в новой тарифной линейке «Совсем Всё».  А среди пользователей, принявших участие в конкурсе, мы провели розыгрыш нового iPhone X!

Всего в конкурсе приняло участие более тысячи пользователей, выбравших любимую социальную сеть или мессенджер.

Для нас важен голос каждого клиента, поэтому мы подготовили грандиозный сюрприз!  Вместо того, чтобы выбрать один вариант, мы не удержались, и решили обрадовать всех – в новой тарифной линейке «Совсем Всё» к безлимитному YouTube добавляются ВСЕ безлимитные соцсети и мессенджеры, а именно: Instagram, Facebook, Vkontakte, Одноклассники, Whatsapp, Telegram!

Подключай тарифный план из линейки «Совсем Всё» и насладись бесконечным общением!

Подробная информация: vse.beeline.kz или по номеру 900.