Волонтеры движения Жылы Журек провели ежегодную акцию ко дню защиты детей

4 июня 2019 г., г. Нур-Султан. Волонтеры корпоративного движения «Жылы Журек» компании Beeline Казахстан подвели итоги ежегодной республиканской акции ко дню защиты детей. В течение месяца активисты организовали праздник для более чем двухсот детей из детских домов, интернатов и малообеспеченных семей. В Нур-Султане был организован специальный утренник совместно с ОО «Обществом детей-инвалидов».

По мнению директора по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан Алексея Бендзь, эта акция должна стать положительным примером для всего бизнес-сообщества Казахстана:

«Благодаря неравнодушному отношению сотрудников ежегодно сотни детей получают безвозмездную помощь. А компания – сообщество неравнодушных и добросовестных людей, объединенных идеей помощи ближнему. Кроме того, волонтеры – это в первую очередь профессионалы и свои лидерские качества они успешно используют в работе, что отмечается руководством и подтверждается должностными показателями. Мы готовы делиться опытом развития и поддержания корпоративного волонтерства. Чем больше таких инициатив будет в казахстанских компаниях, тем благополучнее будет становиться наше общество», - заявил А.Бендзь.

Корпоративная волонтерская программа запущена в Beeline Казахстан и успешно работает с 2008 года. Задействованы все филиалы компании. В волонтерских проектах принимают участие около 1000 сотрудников. Акции в рамках «Жылы Журек» приурочены к различным праздникам, а также активисты участвуют в посадке деревьев, субботниках, сборе вещей в пользу различных социальных объектов и малоимущих семей по всей территории Казахстана.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz